18/05/2010

Para o Dia dos Namorados

Com muita criatividade e elegância, as sócias do ateliê de doces e bolos La Poêle, Ana Maria Magalhães e Milena Marin, acabam de criar delicados bem-casados em formato de coração, que elas batizaram, carinhosamente, de bem-amados.
Além de muito elegantes e originais, os bem-amados são deliciosos. Macios e molhadinhos, eles são feitos em massa aromatizada com baunilha, muito bem recheada com doce de leite. O resultado é um doce de sabor único, que atesta o talento das jovens, doceiras de mãos cheias!
Os bem-amados podem estrelar festas de casamento, em lugar dos tradicionais bem-casados, ou mesmo serem oferecidos como presente, em lindas caixas de madeira branca, como a da foto, que vem com a frase Je t’aime (Eu te amo, em francês) gravada numa charmosa plaquinha. Preço: R$ 45 (15 unidades), incluindo a caixa, que pode ser reaproveitada após o consumo dos doces.

www.lapoele.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário