14/01/2013

Novidades no cardápio da Pâtisserie Mara Mello


Foto: Tadeu Brunelli
Conhecida por exibir suas criações em vitrines tal como uma joalheria, a Pâtisserie Mara Mello apresenta algumas novidades para o menu 2013. Entre elas, a torta de massa sablée, creme leve de limão com merengue de coco e framboesas (foto abaixo), e a torta de massa sablée, gelée de morango e lichia e mousse de lichia (foto à esquerda). A chef, premiada internacionalmente, aposta no conceito “doce de autor” para seus produtos, ou seja, seus doces são criações exclusivas. Confira abaixo as novidades:

 Torta de limão e coco – R$ 8
 Torta de lichia e morango – R$ 8,50
 Torta de frutas vermelhas – R$ 8,50
 Mousse de chocolate de origem ao leite (35,8%) – R$ 5
 Mousse de chocolate de origem amargo (67%) – R$ 5,50





Foto: Tadeu Brunelli



Serviço:
Pâtisserie Mara Mello
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308
Jardim Paulistano - São Paulo - SP
(11) 3081-5229




Nenhum comentário:

Postar um comentário