27/12/2012

Sobremesa de panetone

Panetone é bom e todo mundo gosta! Mas já que passou o Natal, por que não aproveitá-lo para fazer uma sobremesa criativa para o fim de ano?


A dica é da nutricionista Daísa Pinhal da rede especializada em hortifruti, Oba Hortifruti.

Cheesecake de Panetone
Foto: reprodução/ Oba Hortifruti
 Ingredientes:
1 panetone
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 queijo branco pequeno e sem sal
1 colher (de café) de essência de baunilha
1 pote de geleia de framboesa ou damasco
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite com 1 colher de açúcar

Modo de preparo:
Coloque fatias do panetone umedecidas com o leite em um refratário de vidro. Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone. Para forrar as laterais, corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado. Despeje o creme na forma e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até ficar firme. Despeje a geleia por cima do cheesecake e sirva.

E no Facebook da Festa Viva você encontra mais uma receita, o Pavê de Panetone. Aproveite!
www.facebook.com/RevistaFestaViva



Nenhum comentário:

Postar um comentário