19/09/2012

5ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda

Foto: reprodução. "Cocina Gallega" do Chef Braulio Garcia Cruz para a 4ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda

 A partir do próximo sábado, os municípios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo, localizados no litoral de Santa Catarina, irão sediar por uma semana a 5ª edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, um evento gourmet organizado pela Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau.
A intenção do evento é levar os melhores profissionais de cada área para ensinar técnicas e experiências gastronômicas durante uma semana. Além dos integrantes do Centro Europeu, outros chefs estarão presentes, como Claude Troisgros, Eudes Assis e Beatriz Sotelo.
Os temas são os mais variados, desde gastronomia local até comida italiana, japonesa e tradicionais doces portugueses. Todas as informações incluindo valores, detalhes de cada curso e local, estão disponíveis no site do evento, na guia “Programação”. Confira: www.semanadegastronomia.com.br.


Serviço:
5ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda
(47) 3369-8904


Nenhum comentário:

Postar um comentário