Foto: reprodução. "Cocina Gallega" do Chef Braulio Garcia Cruz para a 4ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda |
A partir do próximo sábado, os municípios de Bombinhas,
Itapema e Porto Belo, localizados no litoral de Santa Catarina, irão sediar por
uma semana a 5ª edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa
Esmeralda, um evento gourmet organizado pela Costa Esmeralda Convention &
Visitors Bureau.
A intenção do evento é levar os melhores profissionais de
cada área para ensinar técnicas e experiências gastronômicas durante uma semana.
Além dos integrantes do Centro Europeu, outros chefs estarão
presentes, como Claude Troisgros, Eudes Assis e Beatriz Sotelo.
Os temas são os mais variados, desde gastronomia local até
comida italiana, japonesa e tradicionais doces portugueses. Todas as informações incluindo valores, detalhes de cada curso e local, estão disponíveis no site do evento, na
guia “Programação”. Confira: www.semanadegastronomia.com.br.
Serviço:
5ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda
(47) 3369-8904
Nenhum comentário:
Postar um comentário