10/03/2010

Arriba muchachos!


Se você gosta de festas temáticas - e principalmente aquelas que lembram determinados países - essa é uma ótima receita! O chef Bira de Oliveira, do Rey Castro Latin Bar & Restaurant, ensina a preparar deliciosos burritos, pratos tradicionais da culinária mexicana. São tortillas de farinhas, recheadas com frango ou carne e servidas com guacamole e sour cream. Esse prato típico é ideal para sua festa ou jantar!

Veja a receita passo a passo:

Burritos de frango
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 300g de peito de frango em tiras
- 50g de cebola picada
- 10g de alho picado
- 5g de pimenta dedo moça picada
- 5g de colorau
- 5g de coentro
- 5g de cebolinha picada
- 30ml de azeite de oliva
- Pimenta do reino, cominho e sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue o frango com azeite. Em seguida, junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e cebolinha. Tempere com sal e em seguida acrescente-os. Reserve.
Aqueça as tortillas dos dois lados numa frigideira antiaderente – não é necessário usar óleo. Coloque o recheio (quente) e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com a guacamole e o sour cream.

Guacamole
Ingredientes:
- 200g de abacate amassado
- Suco de 2 limões tahiti
- 50g de cebola roxa picada
- 60g de tomate sem pele picado
- 5g de coentro picado
- 5g de molho pimenta
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva com os burritos.

Sour Cream
Ingredientes:
- 200g creme de leite fresco
- 60ml de leite
- Suco de 2 limões tahiti
- 5g de molho pimenta
- 5g de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Bata o creme de leite com o leite e o limão. Misture os outros ingredientes e sirva com os burritos.



Serviço
Rey Castro Latin Bar & Restaurant
São Bernardo do Campo (11) 4122.3048
São Paulo (11) 3842.5279
www.reycastro.com.br

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