20/01/2010

Evento gastronômico em Lisboa reúne os mais prestigiados chefs de cozinha do Brasil



A cidade de Lisboa será novamente palco, entre os dias 10 e 18 de abril, da terceira edição do evento gastronômico Peixe em Lisboa. A iniciativa da Associação de Turismo Lisboa (ATL), ocorrerá no Pavilhão de Portugal, situado no Parque das Nações e contará com a participação dos quatro chefs mais prestigiados do Brasil.

Os profissionais Alex Atala, Claude Troisgros, Bel Coelho e Tsuyoshi Murakami exibirão as suas especialidades que se tornaram referência mundial e, ainda, apresentarão o melhor da cozinha brasileira, a qual é a grande aposta da organização para essa edição.

Além dos brasileiros, consagrados chefs portugueses, como Alexandre Silva (Restaurante Bocca), Bertílio Gomes (Casa da Comida), José Avillez (Tavares), Leonel Pereira (Panorama, Hotel Sheraton), Luís Baena (Manifesto), Miguel Castro e Silva (De Castro Elias), Vítor Sobral (Tasca da Esquina) João Sá e André Simões (G-Spot), e Rui Paula (DOC) também confirmaram a presença no Peixe em Lisboa 2010.

Como nas edições anteriores, a realização tem o apoio do Turismo de Portugal e da Câmara Municipal de Lisboa e conta com a participação dos principais restaurantes da capital portuguesa, os quais funcionarão das 12h à meia-noite. Neste ano, espaços temáticos, como o Mercado Gourmet e as apresentações, ao final da tarde, dos chefs sobre pratos com peixes e mariscos serão os destaques do evento.

A escolha da cozinha brasileira se deu pelo fato do País ser um dos mais lembrados pela gastronomia atual, com ênfase na cidade de São Paulo, que vive um momento de modernização, mas mantém uma grande ligação às tradições e produtos.

Para mais informações e fotos sobre os eventos que acontecerão em Lisboa, acesse o site www.visitlisboa.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário