Além de decorar o bolo, as crianças ainda levam a xícara para casa como lembrança
A cake designer Paula Gradícola leva suas oficinas de mini-bolos para as festas de aniversário.
Uma novidade para as festas infantis é a Oficina de Bolo de Xícara.
As crianças aprendem a fazer a massa, assá-la no microondas, nada de fogo no preparo, e decorá-la com glacê, confeitos ou pirulitos.
Ao final, as crianças levam as xícaras para casa, embrulhadas em papel celofane e fita. As oficinas podem ser realizadas em buffets infantis ou na casa do aniversariante.
Todo o material necessário é providenciado por Paula Gradícola, incluindo a massa, a xícara, os confeitos e o glacê para a decoração, além de aventais e toquinhas.
A idade recomendada é entre
Paula Gradícola fez o primeiro curso de cake designer em Buenos Aires, Argentina.
Deixou o jornalismo para trás e resolveu se dedicar às esculturas comestíveis.
De seu atelier saem bolos decorados para casamentos ou festas temáticas, minibolos para lembrancinhas de maternidade ou batizado e bolos para as festas infantis, uma encomenda que lhe dá enorme prazer.
Atelier Fazendo Arte
Av. Côte d’Aazur – 644 – Granja Viana
Informações (11) 4777-9436/ (11) 9602-5543
www.fazendoarteem.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário