21/07/2009

Sorvete-sobremesa

Para a temporada - o sorvete de Halawi. Inspirada na tradicional receita árabe, feita com gergelim, a versão gelada preserva o sabor original e ainda lembra bastante a textura do doce.Há 20 anos no mercado, a Mil Frutas oferece uma linha de sorvetes cremosos com sabores que são releituras de sobremesas clássicas como de Apfelstrudel, Brownie, Tiramissu e o recém criado Crème Brûlée. Lançadas em edições sazonais, algumas opções como Pé de moleque, Ambrosia e Quindim (em junho), Rabanada, Marrom glacê e Mont Blanc (em dezembro), são esperadas durante o ano todo. Há alguns sabores que nunca saem de moda, é o caso do brasileríssimo Goiabada com queijo e dos clássicos Queijo com doce de leite (foto), Banana caramelada, Nozes com ovos moles e Cartola – uma versão adaptada da sobremesa pernambucana que leva banana, queijo e canela (foto).

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