07/12/2012

Boas Novas Especial de Fim de Ano - #2 Confraternização


No primeiro post de Boas Novas Especial de Fim de Ano, sugerimos opções sob encomendas e dicas para quem quer preparar uma ceia diferente sem sair de casa. Mas para os que querem passar a noite do Natal ou Ano Novo em um lugar aconchegante, separamos três sugestões para uma deliciosa confraternização.

Texto: Camila Miranda

Escolha refinada
Foto: divulgação
Foto: divulgação
O Restaurante Tarsila, localizado no lobby do Hotel InterContinental São Paulo, hotel luxuoso da capital paulista, oferece um cardápio sofisticado e saboroso para as ceias de fim de ano, preparadas pelo chef Marcelo Pinheiro. Para o Natal, são treze opções de entrada, como o camarão com creme de acerola e gergelim preto, ou a salada caprese com legumes grelhados e lascas de parmesão. Para o prato principal, o destaque fica por conta da Galinha da Angola ao molho de mel. A grande atração da noite é a visita do Papai Noel, que surge para alegrar a todos visitantes.
Já para o Réveillon, a ceia especial do Tarsila conta com o prato principal gratinado de lagosta com camarão ao molho catupiry, costeleta de cordeiro ao molho curry e muito mais.
A ceia de Natal sai por R$ 280,00 e a de Reveillón R$ 495,00 por pessoa. Saiba mais em: www.restaurantetarsila.com.br ou www.ihg.com.


Para comer e brindar
Além de cardápios especiais, o restaurante Fogo de Chão, de São Paulo, SP, presenteará os clientes com Champagne Taittinger Brut Réserve a cada duas reservas completas para o jantar dos dias 24 e 31 de dezembro. Os cardápios incluem cinco opções de entrada, e no prato principal chester para o Natal e leitão à pururuca para o Réveillon, além dos 16 cortes de carnes padrões. Para acompanhar, barquinhas de endívia recheadas no Natal e lentilha gaúcha no Ano Novo. Nas quatro unidades do restaurante em São Paulo, o valor do rodízio individual é de R$ 150, e a opção do pacote completo sai por R$ 280. Mais informações no site: www.fogodechao.com.br. Para reservas, ligue de acordo com a unidade: Moema (11) 5056-1795; Santo Amaro (11) 5524-0500; Vila Olímpia (11) 5505-0791 e Center Norte (11) 2089-1736.
Foto: divulgação


Virada em grande estilo
Foto: divulgação
O chef paulistano Paulinho Martins preparou pratos sofisticados com toques da cozinha regional baiana para os hóspedes que escolherem passar as festas de fim de ano no Txai Resort Itacaré, localizado na cidade de Itacaré, BA. Na noite de Natal, os pratos principais contemplam receitas de camarões no molho cremoso de gengibre e especiarias, peru assado ao molho de cozimento com cachaça, e o tender em crosta de nozes ao molho de mel e mostarda. Arroz de coco queimado, purê de batata aromatizado com azeite de trufas e tomates recheados com couscous marroquino picante estarão entre as escolhas de acompanhamentos.
Já para celebrar a chegada de 2013, ele escolheu um menu com camarões em creme de abóbora e queijos, e caldeirada de cioba levemente picante com pupunha e aipim. Além da opção de leitoa a pururuca recheada com farofa agridoce e palheta de cordeiro assado com pesto de hortelã. Saiba mais no site www.txai.com.br ou ligue para (11) 2627-6363 e (73) 2101.5000. As reservas podem ser feitas pelo email centralreservas@txairesort.com.br.



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