No primeiro post de Boas Novas
Especial de Fim de Ano, sugerimos opções sob encomendas e dicas para quem quer
preparar uma ceia diferente sem sair de casa. Mas para os que querem passar a noite
do Natal ou Ano Novo em um lugar aconchegante, separamos três sugestões para
uma deliciosa confraternização.
Texto: Camila Miranda
Texto: Camila Miranda
Escolha refinada
Foto: divulgação |
Foto: divulgação |
Já para o Réveillon, a ceia especial do Tarsila conta com o prato principal gratinado
de lagosta com camarão ao molho catupiry, costeleta de cordeiro ao molho curry
e muito mais.
A ceia de Natal sai por R$ 280,00 e a
de Reveillón R$ 495,00 por pessoa. Saiba mais em: www.restaurantetarsila.com.br
ou www.ihg.com.
Para comer e brindar
Além de cardápios especiais, o restaurante
Fogo de Chão, de São Paulo, SP, presenteará os clientes com Champagne Taittinger Brut
Réserve a cada duas reservas completas para o jantar dos dias 24 e 31 de
dezembro. Os cardápios incluem cinco opções de entrada, e no prato principal chester
para o Natal e leitão à pururuca para o Réveillon, além dos 16 cortes de carnes
padrões. Para acompanhar, barquinhas de endívia recheadas no Natal e lentilha gaúcha
no Ano Novo. Nas quatro unidades do restaurante em São Paulo, o valor do rodízio
individual é de R$ 150, e a opção do pacote completo sai por R$ 280. Mais informações
no site: www.fogodechao.com.br. Para
reservas, ligue de acordo com a unidade: Moema (11) 5056-1795; Santo Amaro (11)
5524-0500; Vila Olímpia (11) 5505-0791 e Center Norte (11) 2089-1736.
Foto: divulgação |
Virada em grande estilo
Foto: divulgação |
Já para celebrar a chegada de 2013, ele
escolheu um menu com camarões em creme de abóbora e queijos, e caldeirada de
cioba levemente picante com pupunha e aipim. Além da opção de leitoa a pururuca
recheada com farofa agridoce e palheta de cordeiro assado com pesto de hortelã.
Saiba mais no site www.txai.com.br ou ligue
para (11) 2627-6363 e (73) 2101.5000. As reservas podem ser feitas pelo email centralreservas@txairesort.com.br.
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