Elas
conquistaram o mercado de festas e se posicionaram como opção gourmet de luxo
na hora de oferecer bebidas. São de coloração avermelhada, esverdeada e até
amarelada como a tradicional Pilsen, mas são especiais por serem desenvolvidas
artesanalmente. As cervejas caseiras passam por processos diferentes de fermentação,
por isso o Mr. Beer Cervejas receberá no próximo sábado (3) o beer sommelier e cervejeiro Leonardo
Botto, especializado no assunto. O profissional ensinará as etapas de preparo
da bebida, como a moagem dos grãos, o cozimento dos maltes, a filtragem, a
fervura, a fermentação e muitos outros cuidados. Depois de preparada, a cerveja
poderá ser degustada, além dos outros rótulos artesanais disponíveis pela
marca.
A aula será
uma ótima oportunidade para quem não está familiarizado com o assunto, pois a palestra
visa também ensinar os iniciantes. Na parte teórica, o especialista irá expor
um breve histórico da bebida, os estilos, as matérias primas necessárias e
equipamentos, além dos processos de limpeza e sanitização.
O pacote do
evento inclui coffe-break, almoço, happy hour e degustações de cervejas
artesanais, tudo por R$ 390. As vagas são limitadas a 20 pessoas.
Serviço:
Mr. Beer Aclimação
Av. Aclimação, 780 - Aclimação - São Paulo - SP
3 de novembro das 9h às 20h
Nenhum comentário:
Postar um comentário