20/09/2010

Macaron salgado existe?

Macaron de creme fresco, nozes e tomate cereja, pode? Pode, sim! É o que afirma Diego Lozano, chef pâtissier e proprietário da Galeria Chocolate, loja de chocolates localizada em Moema, capital paulista. O macaron salgado que teve sua origem na França e desde então virou sucesso na Europa, chega a São Paulo em novas versões de sabores e recheios pelas mãos do jovem chef. “Decidi apenas trazê-lo para a nossa realidade”, diz Diego.
A novidade vem em sabores como o macaron de magret com pêssego caramelado ou creme de gorgonzola com framboesas e redução de balsâmico. Ao todo são quatro sabores com combinações que têm tudo para agradar ao paladar do brasileiro.
Um dos principais destaques é o macaron de salmão defumado com tangerina, creme de queijo e pistache. A iguaria é perfeita para coquetéis e eventos mais sofisticados, que pedem menu requintado.
Em resumo, o macaron salgado passa por finger food e pode até ser servido em restaurantes e eventos em geral.
Os macarons podem ser encomendados na Galeria Chocolate e custam em média R$ 5,50 a unidade.

Galeria Chocolate: Rua Gaivota, 779, Moema, São Paulo – SP
www.galeriachocolate.com.br

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