24/08/2010

Doces e bolos com ares primaveris


As flores estão em alta e serão a vedete na mesa de doces dos casamentos, grandes e pequenos eventos. Além do usual destaque na decoração dos ambientes, estas maravilhas estarão presentes nos bolos e doces em suas cores exuberantes. A Opera Ganache usará orquídeas, rosas, hortensias, lírios, peônias, frésias, azaléas. A exemplo os bolos de 3 andares do sabor carrot cake de nozes com cenoura e especiariais e recheio de cream cheese, coberto com pasta americana e decoração de orquideas em tons alaranjados (foto).

Entre os doces as Trufas ganham destaque com sabores como o de rosa, feita com chocolate belga ao leite e a trufa de violeta com chocolate belga meio amargo.

E o que também não pode deixar de faltar em qualquer festa são os macarons, que chegou para ficar, pois o que parecia ser moda passageira já virou tradição, seja na mesa principal ou como lembrança no final do evento.

São muitos os sabores para a primavera e também para o verão:

Primavera - macarons
Rosas – com creme de rosas e pétalas cristalizadas
Flor de laranjeira com mel – com creme de flor de laranjeira e mel
Verbena – com creme de verbena
Flor de Violeta - com creme de violetas e chocolate amargo
Flor de Jasmim - com creme de jasmim e chocolate branco
Papoula – com creme de papoula e chocolate ao leite
Lavanda – com creme de lavanda
Baunilha – com creme de favas de Bauninha das orquídeas do Taiti.

Verão - macarons com recheios inéditos de:
Limão verde refrescante
Pera
pessego
tangerina
Iogurte com frutas vermelhas
Uva rosada
Menta glacial
Frutas amarelas
Lichia
Cereja amarena

Para festas e casamentos a sugestão é marcar uma visita ao show-room para fazer uma deliciosa degustação e muitas dicas para o seu evento, preparadas com a experiência do chefe Rafael e Cecília Moraes.

Opera Ganache Alta Confeitaria - Tel. (11) 5017.6928 - São Paulo.

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