05/07/2010

Cursos de gastronomia. Do básico ao avançado

Em um espaço elaborado para comprovar o perfeito funcionamento da cozinha funcional moderna; são ministrados semanalmente cursos de Gastronomia, Jantares Harmonizados e Degustações. O espaço é conhecido por Celdom Gourmet. www.celdom.com.br/celdomgourmet/cursos.htm

Confira a agenda deste mês:
Curso: Pães Rústicos e Caseiros
Dia 08/07/2010
Chef Marco Aurélio Piccoli
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas

Atendendo a pedidos, o Chef Marco Aurélio Piccoli selecionou 2 tipos de pães, um salgado e um doce, para demonstrar a facilidade de fazer pães diversos em casa. Nada melhor, do que um pão caseiro no café da manhã ou no lanche da tarde. Venha aprender conosco.

Aprenda como fazer:
- Pão de batata baroa com calabresa
- Pão de Nozes recheado com chocolate

Curso: Filé Mignom (cortes e preparações)
Dia 14/07/2010
Chef Laura Lyz
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
Filé Mignom (cortes e preparações)

Nem sempre seu strognoff fica macio, mesmo usando filé mignom? Você sabe qual a diferença de um tornedor ou de um medalhão?
O grande segredo da carne macia é o corte.
Aprenda como limpar e fazer os melhores cortes no filé mignom.
- Limpando o filé mignom
- Cortes: tornedor, medalhão e escalope
- Strogonoff clássico de filé mignom


Curso: Doces Italianos
Dia 15/07/2010
Chef Andrea Rodrigues
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas

A competente Chef Andrea Rodrigues, associada a FIC (Federazione Italiana Cuochi), como representante da Cozinha Italiana, ensina como fazer deliciosas sobremesas italianas que impressionarão pela beleza e sabor. Impressione você também, aprendendo conosco.

Aprenda como fazer:
- Delizia fondente al cioccolato (delicia de chocolate amargo)
- Tortino di mela verde píu gelato alla cannella (torta de maçã verde servida morna com sorvete de canela artesanal)
*foto ilustrativa (shutterstock)

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