17/06/2010

Deliciosas lembrancinhas

Para surpreender os convidados, e deixar aquele gostinho especial do casamento para o dia seguinte à festa, a chef pâtissier Danielle Andrade criou um bolo diferenciado e cheio de estilo. Montado em formato de torre, o bolo é composto por caixinhas de vidro recheadas de balas de coco, uma irresistível opção que vira lembrancinha no final da festa.

Com toda a abundância de sobremesa e mesa de doces, Danielle conta que os convidados não sentem falta do bolo tradicional, que ganha uma função de lembrancinha, deixando um gostinho a mais da festa para o convidado levar pra casa.

As sofisticadas balas de coco são recheadas nos sabores brigadeiro, bicho de pé, nozes e coco cremoso, e também são uma deliciosa opção para a mesa de doces e de café, desta vez dispostas em compotas de vidro.



*Foto: Rodrigo Rosenthal - Nellie Solitrenick Fotografias

SERVIÇO
Danielle Andrade Sweet & Cake
www.danielleandrade.com.br
Tel. (11) 3801 9053

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