23/06/2010

Cardápio de festas

Um “Dado de filé com chocolate amargo e mis de castanha do Pará”. Esta é só uma das novidades que a restaurantrice Lourdes Bottura preparou em seu novo cardápio de festa para surpreender os convidados de qualquer comemoração. Com ingredientes requintados e uma apresentação impecável, a chef escolheu canapés que tornam a festa inesquecível, usando a gastronomia para desenvolver um papel marcante: fazer com que o paladar seja responsável pelas melhores lembranças.

Na lista de suas novas criações, destaque para o “Hot roll de salmão com sour cream de siciliano”, para a “Estrela de miga com peru e tapenade”, o “Frango Thay com maçã ao curry”, o “Mil folhas de mandioquinha com crisp de carne seca”, e para finalizar o paladar com um sabor inigualável “Shot de abacaxi com crouton de chocolate”.




Serviço:
Badebec - Rua Dr. Chucri Zaidan, 902, Market place/ Morumbi.
Tel.: (11) 5181-2155
Para eventos: Falar com Álvaro (11) 7850-7603/ alvaro@badebec.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário