Preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual para todos os restaurantes. Esse é o desafio do Restaurant Week, que está em sua 6ª edição.
Os preços? R$ 27,50 + 1,00 no almoço e R$ 39,00 + 1,00 no jantar. Lembrando que esse um real a mais é destinado a ONGs ou entidades beneficentes da região e que couvert, bebida e 10% não estão inclusos.
A novidade é que, agora, a maratona gastronômica agita quase todo o Brasil. Algumas cidades até serão contempladas com duas edições – é o caso de Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo e Recife -, outras recebem o evento pela primeira vez, como Curitiba e Vitória. Está previsto, também para 2010, mas sem data definida, eventos em Porto Alegre e Belo Horizonte.
Para ver a lista dos restaurantes participantes e os horários de funcionamento clique aqui.
Confira abaixo a agenda completa para esse ano.
São Paulo - 1 a 14 de março
São Paulo - 30 de agosto a 12 de setembro
Rio de Janeiro - 10 a 23 de maio
Rio de Janeiro - 18 a 31 de outubro
Curitiba - 31/maio a 13 de junho
Pernambuco - 15 a 28 de março
Recife - 9 a 22 de agosto
Vitória - 1 a 14 de março
Brasília - 25 de janeiro a 7 de fevereiro
Brasília - 19 de julho a 1 de agosto
*Porto Alegre – data em definição
*Belo Horizonte – data em definição
Nenhum comentário:
Postar um comentário