16/12/2009

Dica de entradas para o Natal

*foto divulgação


Entradinhas e comidinhas para serem servidas como aperitivo na Ceia de Natal. As criações são das chefs Lais Gattás e Erika Lembo da boulangerie Fina Farinha.

Terrine de damasco com amêndoas
Terrine de tomate seco com rúcula
Terrine de cogumelos
Obs: as terrines são sempre acompanhadas com porções de torradinhas, e saem a partir de R$ 38 a unidade.

Minissanduíche de peito de peru defumado com pasta de queijos carpaccio de abacaxi e milho verde: vem no pão de cereais e sai por R$ 3,40 a unidade
Minissanduíche de peito de peru defumado, pasta de cream cheese e damasco: vem no pão de nozes e sai por R$ 2,90 a unidade
Minissanduíche de pernil e molho de mostarda: vem no pão australiano e sai por R$ 3,80 a unidade
Minissanduíche de patê de atum e alface americana picada: vem no pão de musli e sai por R$ 2,70 a unidade
Minissanduíche de salmão defumado, pasta de ervas e alcaparras: vem no pão de alho poró e sai por R$ 3,80 a unidade

Minicuscuz de camarão: R$ 2,10 a unidade

Tortinha tamanho coquetel de frango: R$ 1,90 a unidade
Tortinha tamanho coquetel de palmito: R$ 2,00 a unidade
Tortinha tamanho coquetel de camarão: R$2,90 a unidade

Quiche tamanho coquetel de parmesão e bacalhau: R$ 3 a unidade
Quiche tamanho coquetel de abobrinha temperada com ervas e provolone: R$ 1,90 a unidade
Quiche tamanho coquetel de bacon, ementhal, gruyère e provolone: R$ 2,20 a unidade
Quiche tamanho coquetel de espinafre, ricota e ervas de Provence: R$ 1,42 a unidade
Quiche tamanho coquetel de abóbora japonesa condimentada, ementhal e gruyère: R$ 1,42 a unidade
Quiche tamanho coquetel de parmesão, blanquet de peru e creme bechamel: R$ 1,42 a unidade

Contato
Fina Farinha: Rua Professor Vahia de Abreu, 446 – Vila Olímpia
www.finafarinha.com.br

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