05/11/2009

Ceia de Natal delivery

* foto Divulgação
A chef Gislaine inova mais uma vez e elabora pratos tradicionais para o Natal, em versões inusitadas, com muito sabor e sofisticação, que a data pede. Entre eles, o Linguado recheado com creme húngaro de camarões sobre rodelas de batatas com creme picante de champignon e páprika e a Terrine de champignon com lascas de prosciutto crudo em leito de ninhos de cenoura, servido como entrada, são um dos destaques das preparações da chef.

A Ceia pode ser encomendada completa ou com os pratos avulsos. Entre as sugestões estão

ENTRADAS
Cuscuz de peixe e camarão, palmito, ervilhas e azeitonas com molho de camarão R$ 112,40/kg.
Salada da Sorte – grãos integrais com passas, damascos, amêndoas, molho de estragão R$112,40/kg.
Terrine de champignon com lascas de prosciutto crudo em leito de ninhos de cenoura R$98,00/ kg.

PRATOS PRINCIPAIS
Peru inteiro padrão 6 kg. – acompanha molho agridoce de laranja, molho salgado , farofa doce de castanhas portuguesas e frutas secas e farofa salgada, ouriços de maçã, ameixas recheadas com fios de ovos, uvas nevadas – R$ 530,00
Peru fatiado com os mesmos acompanhamentos – R$134,00/kg.
Cordeiro de Tanger – assado,com crosta de ervas e molho de hortelã – acompanha cuscuz marroquino com lentilhas ( R$ 242,00 – peça de 1,5 kg)
Mignon ao molho de açafrão e limão siciliano e fios crocantes de cebola (139,00/kg)
Linguado recheado com creme húngaro de camarões sobre rodelas de batatas com creme picante de champignon e páprika – R$ 170,00/ kg.
Camarão doce de ver ( R$ 215,00/kg)
Lombo recheado com compota de maçã coberto com farofa de sálvia e parmesão acompanha molho de sálvia – R$ 125,00/kg)
Ragu de Bacalhau em leito de polenta mole com farofa italiana e rucula crispy – R$ 170,00/kg)
Duo de arroz branco e selvagem com, amêndoas, passas e salsinha– R$ 80,00/kg)
Foglie de mozzarella de búfala com pomodoro basílico (R$ 71,00/kg)
Opções de massas
Vitela com aspargo ( R$ 80,00/kg)
Palmito e pimenta rosa ( R$ 75,40/kg)
Brie e damasco ( R$ 82,60/kg)
Gruyère com abobrinha e limão siciliano ( R$ 77,30/kg)
3 cogumelos (R$ 78,20/kg)

SOBREMESAS.
Torta de sorvete com suspiro especial – preparação típica de Porto Alegre que desembarca agora em SP em 2 versões:
Torta redonda de 1 kg – R$ 62,00-
Torta retangular de 1,8kg - R$ 98,00
Lemon Curd Pie - torta com creme de limão e marhsmallow gratinado – R$ 62,00/unidade 21cm cerca de 1kg- 8 a 10 porções
Torta com ganache de chocolate e nuts glaceadas – R$ 85,00 unidade/ 21cm cerca de 1 kg- 8 a 10 pç
Escândalo de Pecan - Nozes pecan envoltas em uma massa caramelada, numa base de patê sucrée crocante e saborosa.- R$ 71,00/ 21cm, cerca de 1 kg – 8 a 10 porções
Going Nuts! - Torta de amêndoas, nozes, avelãs, semente de abóbora, maçã desidratada, morango desidratado, pêssego desidratado envoltas em um recheio caramelado, numa base de massa crocante- R$ 71,00/ 21cm, cerca de 1 kg – 8 a 10 porções
Sorvete de limão e maracujá – R$ 40,00/kg
Sorvete Almendrado – R$ 44,00/ kg

* As encomendas podem ser feitas até o dia 19 de dezembro. A taxa de entrega é de R$ 50,00.

SERVIÇO
Buffet Gislaine Oliveira Gastronomia
www.gislaineoliveira.com.br
e-mail: contato@gislaineoliveira.com.br
Tel: 5589-9281

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