26/08/2009

Restaurant Week


Celebrar não se restringe a oferecer festas em homenagem a uma data especial. Mas, também, comemorar grandes feitos. E por que não festejar o acesso democrático a alta gastronomia? Esse epsódio chama-se Restaurant Week.

Um dos objetivos principais do Restaurant Week é a democratização da alta gastronomia, o que acaba sendo também um desafio aos restaurantes participantes que devem oferecer pratos de qualidade a preços pouco mais populares. Tudo por R$ 39,00
Foi esse objetivo que motivou o chef Edson di Fonzo, chef-proprietário do restaurante mediterrâneo La Marie, a batalhar por lagostas a preços mais acessíveis, tendo como aliado um antigo truque de negociação: quem compra em grande quantidade, garante o melhor preço. .

“A proposta do Restaurant Week é boa gastronomia a bons preços e cumprimos isso em todas as edições anteriores, nesta, em especial, caprichamos ao oferecermos a lagosta. Espero ver a casa cheia! “ – Declara com entusiasmo, Edson.

Confira abaixo o menu completo do restaurante La Marie para o São Paulo Restaurant Week:

Almoço

Entrada
Salada Verde com Coquilles Saint-Jacques

Principal
Magret de Cannard a Provence
(molho de vinho, batatas gratinadas e cebola confit)

Sobremesa
Mousse de Morango

Jantar
Entrada

Quiche de Legumes com Salada

Principal
Lagosta ao Molho Champanhe
(arroz ao alho poró e ratatouille)

Sobremesa
Creme de Côco
Opção almoço e jantar: Salmão ao molho de vinho branco


RESTAURANTE LA MARIE
Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros
Tel.: 3086 2800
www.restaurantelamarie.com.br
De segunda à sexta das 12 às 16h e das 18h à meia-noite
Sábados das 12 às 16h e das 18 à 1h.
Domingos das 12 às 17h.
Cartões: Todos
Acesso à deficientes / aceita reservas
Serviço de Valet: R$12,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário