Querendo que o inverno passe logo já dá para pensar na doce primavera que não tarda a chegar. E porque não coroar o seu evento, a sua celebração com um drinque diferente e com a cara da estação. Sugerimos o Daiquiri, especialidade do Rey Castro Cuban Bar*. Feito com rum, limão, açúcar e grenadine, acredita-se que a bebida foi inventada por um engenheiro norte-americano, e popularizada pelo famoso escritor Hernest Hemingway, de mesma origem, radicado em Cuba durante muitos anos e apaixonado pelo destilado.
Confira, abaixo, receita completa.
Utensílios necessário:
- Taça dry
- Coqueteleira
Ingredientes:
- 40 ml de rum branco
- 10 ml de suco de limão
- 1 colher de açúcar
- 15 gotas de grenadine
- Gelo
Modo de preparo:
Crustar a taça com açúcar. Juntar rum, limão, açúcar e gelo na coqueteleira. Chacoalhar por 1 minuto ou até sentir gelar. Derramar o líquido (coado) na taça e, por fim, adicionar o grenadine. Finalmente, é só admirar a beleza do drinque e degustá-lo.
*O Rey Castro Cuban Bar é uma casa temática de São Paulo, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja. Fica na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181 – Vila Olímpia. Mais informações pelo telefone 11 3842-5279 ou pelo site www.reycastro.com.br.
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