A Festa Viva não poderia deixar de falar dessa festa tão deliciosa que é a Páscoa, não é mesmo? E já que em toda edição damos sugestões no Boas Novas com produtos e fornecedores top para você arrasar na sua comemoração, nada melhor do que um Boas Novas Especial de Páscoa aqui no blog! Para começar, 12 opções doces.
Texto: Camila Miranda
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Os ovos de colher da Nika Linden Cakes and Sweets são de comer primeiro com os olhos! Alguns dos sabores são: avelã, bem casado, dois amores, paçoca e muito mais (R$ 39 cada). Mais informações: (11) 2614-5526. |
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Feitos com chocolate orgânico 100% nacional, os ovos são pintados a mão, um a um. Como esse, com 12 bombons recheados de morango, cointreau, graviola, maracujá, cupuaçu e muscadine. R$ 185 no Armazém Ana Paula Moutinho. Mais informações: (11) 2506-1330. Foto: Gigi Kassis |
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A Páscoa da Fleur de Sucre é um tanto quanto... exótica! E algumas das opções são: ovo de chocolate ao leite com bacon, ovo de chocolate branco com wasabi e crocante de nozes e o de chocolate branco, coco e curry. R$ 82 cada. Saiba mais: (11) 3078-3082. |
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Os destaques da Madame Brigadeiro são: Madame Ique,
que combina brigadeiro branco com frutas silvestres,
Madame Mari´s, brigadeiro branco com limão siciliano
ou o Brigadeiro Lari, que traz o clássico brigadeiro com
um leve toque de vinho. As embalagens são um charme
à parte. De R$ 35 a R$ 137. Encomendas: (11) 3804-4722.
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Olha só que gracinha a caixa de ovos com seis mini ovinhos ocos sortidos (sabor limão, morango, branco, tradicional, noir e Nutella) por R$ 60 na Brigadeiro Dicunhada; (11) 2093-3167. |
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As novidades da Maria Louca esse ano ficam por conta dos Ovos de Colher, preparados com chocolate belga, eles variam entre os recheios de pistache, brigadeiro, cocada mole e muito mais. |
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O meio ovo de chocolate belga recheado com os famosos
macarons da Nina Veloso, vêm em sabores diversos, tais
como maracujá, pistache, frutas vermelhas e chocolate,
entre outros. Ligue para saber mais: (11) 3032-6453.
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Pipoca de chocolate: lata com pipocas doces cobertas de chocolate! Por R$ 33 no Ateliê Fabíola e Liana: (11) 3865-8258. |
A chef chocolatier Valéria Mattos resolveu inovar, transformou o tradicional ovo de chocolate em uma sobremesa que pode ser servida e degustada à mesa, o Ovo de Corte. Na Vila Chocolat, no (11) 3863-2209. |
Tem docinho gourmet, macaron, dragê... tudo de bom no mesmo lugar! Caixinha super fofa da Apareceu a Margarida: (11) 98234-8484. |
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Chocolate com cara de Páscoa é a ideia da Gallette Chocolates. Todas as caixas vêm com uma breve história sobre a tradição dessa data, resgatando a essência da comemoração. (11) 2233-2726. |
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Coisa mais fofa é esse pote de cerâmica com detalhe de
coelhinho na tampa azul.
Contém dez coelhos coloridos
em chocolate belga, nos sabores ao leite,
caramelo,
morango e laranja por R$ 95 na Mélie Douces: 2628-2898.
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Obs.: Todos os preços divulgados foram passados pelas próprias empresas em março de 2013. Estão sujeitos à alteração.
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