![]() |
Foto: Tadeu Brunelli |
Conhecida por exibir suas criações em
vitrines tal como uma joalheria, a Pâtisserie Mara Mello apresenta algumas
novidades para o menu 2013. Entre elas, a torta de massa sablée, creme leve de
limão com merengue de coco e framboesas (foto abaixo), e a torta de massa sablée, gelée de
morango e lichia e mousse de lichia (foto à esquerda). A chef, premiada internacionalmente, aposta
no conceito “doce de autor” para seus produtos, ou seja, seus doces são criações exclusivas. Confira abaixo as novidades:
■ Torta de limão e coco – R$ 8
■ Torta de lichia e morango – R$ 8,50
■ Torta de frutas vermelhas – R$ 8,50
■ Mousse de chocolate de origem ao
leite (35,8%) – R$ 5
■ Mousse de chocolate de origem amargo
(67%) – R$ 5,50
![]() |
Foto: Tadeu Brunelli |
Serviço:
Pâtisserie Mara Mello
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308
Jardim Paulistano - São Paulo - SP
(11) 3081-5229
Nenhum comentário:
Postar um comentário