Panetone é bom e todo mundo gosta! Mas já que passou o Natal, por que não aproveitá-lo para fazer uma sobremesa criativa para o fim de ano?
A dica é da nutricionista Daísa Pinhal da rede especializada em hortifruti, Oba Hortifruti.
Cheesecake de Panetone
![]() |
Foto: reprodução/ Oba Hortifruti |
Ingredientes:
1 panetone
1 lata de leite
condensado
1 caixinha de creme de
leite
1 queijo branco
pequeno e sem sal
1 colher (de café) de
essência de baunilha
1 pote de geleia de
framboesa ou damasco
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite com
1 colher de açúcar
Modo de preparo:
Coloque fatias do panetone umedecidas com o leite em um refratário de vidro. Bata no
liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os
círculos de panetone. Para forrar as laterais, corte os círculos ao meio e
coloque-os lado a lado. Despeje o creme na forma e leve à geladeira por cerca de
três horas, ou até ficar firme. Despeje a geleia por cima do cheesecake e
sirva.
E no Facebook da Festa Viva você encontra mais uma receita, o Pavê de Panetone. Aproveite!
www.facebook.com/RevistaFestaViva
Nenhum comentário:
Postar um comentário