Que o espumante é uma bebida super refrescante, todos já sabem. A novidade agora é a versão em sorvete, dando ainda mais frescor e leveza à bebida, que teve sua nova versão desenvolvida pela sorveteria Taperebá, localizada em Moema e conhecida pela produção artesanal de seus produtos. O sabor vem do tradicional Salton Brut, com as uvas Chardonnay e Riesling.
“Buscamos uma marca de espumante que refletisse a identidade do Brasil, característica predominante dos sorvetes Taperebá. O primeiro produto selecionado para testes foi a Salton, de inquestionável qualidade. A adaptação do produto aos nossos sorvetes foi instantânea, apresentando um sabor reconhecido por renomados chefs de nossa gastronomia”, diz Rogério Hamam, proprietário da empresa.
“Buscamos uma marca de espumante que refletisse a identidade do Brasil, característica predominante dos sorvetes Taperebá. O primeiro produto selecionado para testes foi a Salton, de inquestionável qualidade. A adaptação do produto aos nossos sorvetes foi instantânea, apresentando um sabor reconhecido por renomados chefs de nossa gastronomia”, diz Rogério Hamam, proprietário da empresa.
Acesse: http://www.salton.com.br/
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