Confira a agenda deste mês:
Curso: Pães Rústicos e Caseiros
Dia 08/07/2010
Chef Marco Aurélio Piccoli
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
Atendendo a pedidos, o Chef Marco Aurélio Piccoli selecionou 2 tipos de pães, um salgado e um doce, para demonstrar a facilidade de fazer pães diversos em casa. Nada melhor, do que um pão caseiro no café da manhã ou no lanche da tarde. Venha aprender conosco.
Aprenda como fazer:
- Pão de batata baroa com calabresa
- Pão de Nozes recheado com chocolate
Curso: Filé Mignom (cortes e preparações)
Dia 14/07/2010
Chef Laura Lyz
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
Filé Mignom (cortes e preparações)
Nem sempre seu strognoff fica macio, mesmo usando filé mignom? Você sabe qual a diferença de um tornedor ou de um medalhão?
O grande segredo da carne macia é o corte.
Aprenda como limpar e fazer os melhores cortes no filé mignom.
- Limpando o filé mignom
- Cortes: tornedor, medalhão e escalope
- Strogonoff clássico de filé mignom
Curso: Doces Italianos
Dia 15/07/2010
Chef Andrea Rodrigues
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
A competente Chef Andrea Rodrigues, associada a FIC (Federazione Italiana Cuochi), como representante da Cozinha Italiana, ensina como fazer deliciosas sobremesas italianas que impressionarão pela beleza e sabor. Impressione você também, aprendendo conosco.
Aprenda como fazer:
- Delizia fondente al cioccolato (delicia de chocolate amargo)
- Tortino di mela verde píu gelato alla cannella (torta de maçã verde servida morna com sorvete de canela artesanal)
Dia 08/07/2010
Chef Marco Aurélio Piccoli
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
Atendendo a pedidos, o Chef Marco Aurélio Piccoli selecionou 2 tipos de pães, um salgado e um doce, para demonstrar a facilidade de fazer pães diversos em casa. Nada melhor, do que um pão caseiro no café da manhã ou no lanche da tarde. Venha aprender conosco.
Aprenda como fazer:
- Pão de batata baroa com calabresa
- Pão de Nozes recheado com chocolate
Curso: Filé Mignom (cortes e preparações)
Dia 14/07/2010
Chef Laura Lyz
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
Filé Mignom (cortes e preparações)
Nem sempre seu strognoff fica macio, mesmo usando filé mignom? Você sabe qual a diferença de um tornedor ou de um medalhão?
O grande segredo da carne macia é o corte.
Aprenda como limpar e fazer os melhores cortes no filé mignom.
- Limpando o filé mignom
- Cortes: tornedor, medalhão e escalope
- Strogonoff clássico de filé mignom
Curso: Doces Italianos
Dia 15/07/2010
Chef Andrea Rodrigues
Horário: 19h - 21h
Valor: R$ 70,00
Somente 15 vagas
A competente Chef Andrea Rodrigues, associada a FIC (Federazione Italiana Cuochi), como representante da Cozinha Italiana, ensina como fazer deliciosas sobremesas italianas que impressionarão pela beleza e sabor. Impressione você também, aprendendo conosco.
Aprenda como fazer:
- Delizia fondente al cioccolato (delicia de chocolate amargo)
- Tortino di mela verde píu gelato alla cannella (torta de maçã verde servida morna com sorvete de canela artesanal)
*foto ilustrativa (shutterstock)
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